地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530022

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

集團公司代總經濟師黃梅率隊到三分一項目開展年終安全生產大檢查

2017/01/16

0.JPG

1月13日,集團公司代總經濟師、企業管理部部長黃梅率領安全生產檢查組蒞臨第三分公司承建的桂林市公安局1#業務技術用房項目進行年終安全生產大檢查,公司生產處王雄元、安全處劉有業、樂齊洪,三分公司黨委書記金慶川等陪同檢查。

在施工現場,檢查組一行認真檢查了現場施工情況,對現場重大危險源管控、起重機械與臨時用電管理、安全防護、消防安全措施落實情況等方面進行了仔細檢查,對存在的問題提出了整改要求。隨后檢查組一行在項目部會議室詳細查閱了工程資料。

在檢查總結會上,檢查組對項目管理工作給予了肯定,對項目安全生產、施工質量、標準化管理、內業資料管理等表示滿意。同時,黃梅代總經濟師對項目做好春節前后的工作提出了幾點要求:一是深刻吸取江西豐城電廠“11·24”事故教訓,牢固樹立安全發展理念,時刻敲響紅線警鐘,緊抓安全生產工作不放松,嚴格貫徹落實集團公司安全生產九項措施,加強安全隱患的排查,嚴防死守,堅決杜絕較大及以上事故的發生;二是春節將近,施工作業人員思想波動較大,安全管理工作任務艱巨,項目部管理人員務必提高對春節期間安全生產工作和保衛工作的認識,增強工作責任感和緊迫感,切實抓好安全生產、文明施工等各項管理工作;特別要加強對施工現場的安全管理,責任落實到人,確保春節前后項目部安全生產穩定;三是年終歲末,必須認真做好各施工班組及農民工的工資發放工作,特別要跟蹤、督促、解決好農民工的工資結算、發放到本人,確保項目部農民工能過上一個愉快、祥和的春節。通過集團檢查組的綜合評分,桂林市公安局1#業務技術用房項目獲得了81.5分的成績。(三分 高茜茜)

 

 

 


万人龙虎在线计划