地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530022

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

集團審計部部長黃康帶隊到公司調研

2017/01/10

0.JPG

110,集團審計部部長黃康帶領審計、監事會相關人員到公司調研審計工作。公司領導阮仁勝及審計、財務相關人員參加調研會。調研會在公司三樓會議室進行。

會上,公司領導阮仁勝匯報了公司內審機構設立、內審人員配置、培養及內部審計制度情況、審計信息化的推進情況、項目集中采購情況、審計工作中遇到的困難和存在問題及2017年審計工作設想。

黃康部長認真聽取了公司近年來開展內部審計工作的情況匯報,對公司所開展的各項審計工作給予肯定。

他在會上傳達了集團唐農生副總經理對審計工作的要求:一是公司領導要重視審計工作,注重審計人員的學習培訓、工作待遇及晉升等;二是要發揮好審計部門服務和監督作用,審計部門要進一步主動防范經營風險,將審計關口前移,在審計工作中不斷創新思路,嚴查虧損項目,為企業的健康發展保駕護航;三是集團審計部要多到基層檢查指導,內部審計部門要加強聯系和溝通。

黃康部長也提出了四點要求:一是要加強審計隊伍建設,完善機構、人員等;二是對虧損項目要加強審計,做好審計調研;三是審計結果的運用、整改要落到實處,變為審計成果,提高審計效率;四是注重過程審計,防控項目風險,重大虧損項目的審計報集團公司來審計。

會上,與會人員還就審計工作人員的培養、待遇、配置,審計工作創新的方式、方法等進行溝通交流。(陳正嚴)


万人龙虎在线计划