地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530022

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

南寧市青秀區人大代表蒞臨新民宿舍危舊改項目視察

2016/12/28

12月27日上午,南寧市青秀區人大代表一行八人在公司董事長、黨委書記賴榆,副總經理盧軍寶的陪同下來到由公司代建的自治區機關事務管理局新民路24號危舊房改住房改造代建項目視察,和瑞房地產公司、四分公司相關負責人參加。

在項目現場,市青秀區人大代表詳細了解了項目規劃建設、進度推進、安全生產、質量控制、文明施工等方面情況,詢問項目建設中遇到的問題。項目負責人韋延安從施工進度、資金落實等方面情況進行了詳細匯報。在現場,各位青秀區人大代表都連連稱贊:“你們二建的工程做得非常漂亮,既干凈又整潔?!?/span>

隨后,青秀區人大代表來到項目部會議室,由廣西和瑞房地產開發有限公司副總經理謝敏通過幻燈片介紹新民宿舍項目概況:一是代建、施工企業基本情況,主要介紹公司及和瑞房地產公司的房地產開發業績和危舊房改造業績;二是新民宿舍改造、建設情況,主要介紹新民宿舍舊況、改造規劃設計、代建服務過程、施工進度計劃、建設管理目標。人大代表指出,新民路24號危舊房改住房改造項目不僅是自治區的重點工程,還是自治區政府機關的危舊改項目樣板工程,代建單位要充分認識到項目建設的重要性,制定合理的施工方案,做到任務明、責任清,攻堅克難,科學組織,保證工程質量,加強安全管理,確保工程順利進行,如期完工。

會上,青秀區人大代表還對勞務人員管理及務工人員工資待遇問題進行了了解,盧軍寶副總經理表示,作為一家歷史悠久的國有企業,公司始終堅持積極履行社會責任,將勞務人員工資發放作為春節前的一項重要政治任務來抓,承諾絕不拖欠勞務工人工資;此外,公司還將啟動元旦春節送溫暖活動,并幫助務工人員訂購返鄉車票。

作為代建方和承建方,賴榆董事長表示,公司將充分發揚敢打硬仗、勇創精品的優良傳統和戰斗作風,確保項目建設按期、高質完成;同時希望今后能夠增進與青秀區人大的溝通交流,在政府、市政等工程項目上建立合作。(宣傳處 和瑞地產 四分)

走訪現場

觀看宣傳片

座談會

項目降塵措施

項目現場



 

 

 

 


万人龙虎在线计划