地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530201

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

自治區檢察院民事檢察部黨支部法律志愿服務隊到公司開展《民法典》專題宣講

2020年07月06日 10:42

7月6日,由自治區檢察院第六檢察部主任龐昭帶隊的民事檢察部黨支部法律志愿服務隊一行7人到公司開展《民法典》專題宣講。集團公司總法律顧問、法務部部長徐之明,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席黃志堅參加。

龐昭簡要介紹了部門業務情況,并結合具體案例,著重從《民法典》合同法部分對如何在建筑工程糾紛中保護國有企業、保護施工企業合法權益進行講解。他表示,檢察部門將堅決履行職責,按照程序嚴格執法,為國有企業服務,履行保護國有資產保值增值的義務,切實維護建筑企業的合法利益。他希望,在今后的工作中,公司多與檢察部門溝通交流涉及法律的相關問題和需求,檢察部門將盡全力做好法律服務。

徐之明表示,將不斷加強檢企交流,舉辦法務知識講座和培訓,并希望檢察部門能夠在案件進度推進和判決結果執行方面提供進一步幫助。

黃志堅對龐昭一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹公司情況。他表示,將以此次宣講活動為契機,進一步加強與檢察部門的溝通交流,不斷提升公司依法經營管理水平,增強風險識別能力和有效應對、抵御和化解法律風險的能力,為公司高質量發展保駕護航。

會上,龐昭向參會人員代表贈送《民法典》。

會后,龐昭一行到公司承建的建工城5號地房地產項目了解項目復工復產和疫情防控工作基本情況,并向項目一線工作人員贈送《民法典》。

公司有關處室負責人,自治區檢察院第六檢察部有關干部,以及總部黨員干部代表參加。

(蔡元欣)

宣講會現場_meitu_2.jpg

宣講會現場

贈書1_meitu_3.jpg

贈送《民法典》

項目檢查現場_meitu_1.jpg

項目檢查現場



万人龙虎在线计划