地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530201

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

公司兩項目獲第十四屆第一批中國鋼結構金獎

2020年07月05日 10:40

近日,中國建筑金屬結構協會發布獲得第十四屆第一批中國鋼結構金獎的項目名單,公司第二分公司承建的平桂文化體育中心工程(一期)游泳館、建安分公司承建的廣西萬生隆國際商貿物流中心綜合樓工程兩個項目獲得該獎項,這是兩個分公司對項目施工質量不懈努力、精益求精的結果,也是歷年來公司取得中國鋼結構金獎的最好成績。

近年來,公司在鋼結構、裝飾、幕墻、安裝等各專業屢獲國家級獎項,這與公司長期重視項目分項工程質量施工、全面開展質量創優活動密不可分。本次再獲中國鋼結構金獎,是公司持續踐行“品質源于責任、誠信創造價值”理念的有力表現,再次彰顯了公司國內領先建造水平的實力,進一步拓寬了公司在各分項領域的優勢,為開拓更廣闊市場、提高企業競爭力增添了新砝碼。今后,公司將不斷提升工程質量管理水平,持之以恒追求卓越,打造更多推動公司高質量發展的“國字號”金牌名片。

據悉,中國鋼結構金獎是全國鋼結構施工領域的最高質量獎項,每年評選一次,評選對象工程質量須達到國內領先水平。

(庾鑫)


20200703013149740_副本.jpg

獲獎文件截圖

微信圖片_20200704225859_副本.jpg

平桂文化體育中心工程(一期)游泳館項目

廣西萬生隆國際商貿物流中心綜合樓工程_副本.png

建安分公司承建的廣西萬生隆國際商貿物流中心綜合樓工程





万人龙虎在线计划