地址:廣西建工集團第二建筑工程有限責任公司

郵編:530201

電話:+86 771 5893288

傳真:+86 771 5860388

網址:www.jgbkvc.tw

信箱:[email protected]

公司“職工書屋”舉辦第五期讀書分享會

2020年07月03日 15:42

7月2日,公司“職工書屋”2020年第五期讀書分享會在建工大廈2號樓11樓舉辦,公司工會、紀檢監察室、組織人事處、宣傳處共同主持。

讀書分享會上,公司工會常務副主席陸立海結合自己的閱讀經歷,與大家分享了宋志平的《改革心路》,結合企業改革形勢和發展實際談改革,分享精彩語錄,呼吁大家提高干事創業本領,增強改革意識,堅定發展信心。公司紀委副書記、紀檢監察室主任陳正嚴分享《平“語”近人——習近平總書記用典》中“一枝一葉總關情”、“治國有常,而利民為本”、“新松恨不高千尺,惡竹應須斬萬竿”等用典,結合工作實際談感受,勉勵大家做好基層服務工作,發揮火車頭作用,同時樹立不想腐、不能腐、不敢腐的意識。組織人事處處長李彪分享忠誠、敬業、自動自發、負責、注重效率、結果導向、善于溝通、合作、積極進取、低調、節約、感恩等12種優秀品格,結合員工與公司、品格與能力等關系,暢談自己的理解、看法。

大家紛紛表示,要利用好“職工書屋”這個重要的學習陣地,多抽時間多讀書、讀好書、善讀書,提高知識水平,增強道德修養。

公司工會、紀檢監察室、組織人事處、宣傳處員工參加。

(龐明牌/文 蔡元欣/圖)

B91A8075.JPG分享會現場



万人龙虎在线计划